본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

검색열기

수원초등학교

알림

메인페이지 알림 식단


식단


이전 달 2020.08 다음 달

2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
흑미밥
근대된장국5.6.13.
돼지고기두루치기5.6.9.10.13.
가지나물5.6.13.
상추콩잎쌈5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
4
혼합잡곡밥5.
오색옹심이만두국1.5.6.10.13.
장어강정/소스2.5.6.12.13.
톳오이된장무침5.6.
삼색나물무침
배추김치9.13.
우유2.
5
수.다.날
고기국수/멸치육수5.6.10.13.
오이양파무침
깍두기9.13.
통새우 쏙 멘보샤1.2.5.6.9.12.
수박
우유2.
6
보리밥
감자호박된장국5.6.13.
쇠고기낙지볶음5.6.13.16.
야채달걀찜1.2.
시금치느타리무침
배추김치9.13.
우유2.
7
현미찹쌀밥
삼색수제비국1.5.6.13.
뼈없는닭갈비2.5.6.13.16.
오징어포볶음5.6.13.17.
브로콜리/초장5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
8
9 10
보리차조밥
대구살무국5.6.13.
탕수육1.5.6.10.11.12.13.
새송이어묵볶음5.6.
열무된장무침5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
11
현미찹쌀밥
닭곰탕/소면3.13.15.
삼치살무조림5.6.
과일샐러드1.2.5.12.13.
부추겉절이9.13.
배추김치9.13.
우유2.
12
수.다.날
오므라이스1.2.5.6.10.12.13.
미역된장국5.6.13.
멸치아몬드땅콩볶음5.6.13.
배추김치9.13.
꿀송편
떠먹는요구르트2.
우유2.
13
흑미밥
김치콩나물국5.9.13.
포크커틀렛1.2.5.6.10.12.13.16.
감자채볶음5.13.
양상추샐러드/키위소스1.2.5.6.12.13.
깍두기9.13.
사과쥬스
14
혼합잡곡밥5.
배추된장국5.6.13.
등갈비찜5.6.10.13.
매운콩나물무침5.13.
배추김치9.13.
거봉
우유2.
광복절 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
흑미밥
근대된장국5.6.13.
돼지고기두루치기5.6.9.10.13.
가지나물5.6.13.
상추콩잎쌈5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
4 일
혼합잡곡밥5.
오색옹심이만두국1.5.6.10.13.
장어강정/소스2.5.6.12.13.
톳오이된장무침5.6.
삼색나물무침
배추김치9.13.
우유2.
5 일
수.다.날
고기국수/멸치육수5.6.10.13.
오이양파무침
깍두기9.13.
통새우 쏙 멘보샤1.2.5.6.9.12.
수박
우유2.
6 일
보리밥
감자호박된장국5.6.13.
쇠고기낙지볶음5.6.13.16.
야채달걀찜1.2.
시금치느타리무침
배추김치9.13.
우유2.
7 일
현미찹쌀밥
삼색수제비국1.5.6.13.
뼈없는닭갈비2.5.6.13.16.
오징어포볶음5.6.13.17.
브로콜리/초장5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
8 일
9 일
10 일
보리차조밥
대구살무국5.6.13.
탕수육1.5.6.10.11.12.13.
새송이어묵볶음5.6.
열무된장무침5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
11 일
현미찹쌀밥
닭곰탕/소면3.13.15.
삼치살무조림5.6.
과일샐러드1.2.5.12.13.
부추겉절이9.13.
배추김치9.13.
우유2.
12 일
수.다.날
오므라이스1.2.5.6.10.12.13.
미역된장국5.6.13.
멸치아몬드땅콩볶음5.6.13.
배추김치9.13.
꿀송편
떠먹는요구르트2.
우유2.
13 일
흑미밥
김치콩나물국5.9.13.
포크커틀렛1.2.5.6.10.12.13.16.
감자채볶음5.13.
양상추샐러드/키위소스1.2.5.6.12.13.
깍두기9.13.
사과쥬스
14 일
혼합잡곡밥5.
배추된장국5.6.13.
등갈비찜5.6.10.13.
매운콩나물무침5.13.
배추김치9.13.
거봉
우유2.
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣